陳意涵(右)打扮成街頭藝人,在新片「聽說」和彭于晏手語傳情。

陳意涵拍戲空檔常和彭于晏打鬧。(記者張詠淇攝)

 

自由時報 記者張詠淇、鍾明非/台北報導

因為演出偶像劇「痞子英雄」而人氣扶搖直升的陳意涵,前天在台北街頭拍攝新片「聽說」,頂著37度的高溫,還花了3個小時在臉上做特殊化妝,打扮成灰姑娘街頭藝人,她撇趙又廷,和男主角彭于晏手語傳情,吸引不少路人圍觀。



貼心拿小電扇 幫彭散熱

19日下午,記者目擊陳意涵全身塗成灰白色,戴帽子、穿洋裝扮成街頭藝人,在劇中相當愛慕她的彭于晏,則不斷在她面前做鬼臉、比手語逗弄她;拍戲空檔,兩人不時會打鬧,因為天氣炎熱,陳意涵還貼心地拿工作人員替她準備的小電風扇幫彭于晏散熱,據工作人員透露,陳意涵和同年的彭于晏相當合得來,私底下也常常玩得很開心! 據悉,陳意涵因為皮膚容易過敏,直到拍攝前才上臉部的妝,為了扮成街頭藝人,還戴上一頭灰色假髮,她開玩笑說:「我全身上下只有胸部是真的。」

創作者介紹

電影《聽說》部落格

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()