■ 影片規格 Film Format 35mm 彩色 Color  ■ 片長 Running Time 109mins  ■ 字幕 Subtitles 中英文 Chinese English
■ 畫面比例 Ratio  1:1.85 ■ 聲音規格 Sound Dolby SR
   演員名單 Cast   工作人員名單 Crew

目前日期文章:200908 (55)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_C7R9768.jpg

Yahoo電影頭條

由鄭芬芬執導,彭于晏、陳意涵、陳妍希主演的台片《聽說》上周五全台上映,截至周日(30日)止,台灣票房賣破160萬,超越同為暑期檔的《不能沒有你》、《陽陽》、《野球孩子》,僅次今年三月上映的《愛到底》,但《愛到底》為港資拍攝,因此嚴格說起來,《聽說》是2009年純台灣資金與工作人員影片的開票冠軍。

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

《聽說》隱藏版海報共有兩款,從未出現在任何宣傳品上...,讓粉絲們驚艷一下!三款擺出來,不知道大家最喜歡哪一款呢?其實每一款都有不同的風味,也都非常非常有質感喔~

hearme_poster.jpg  隱藏版海報 [奔跑的女孩]版 隱藏版海報 [聽‧說]版

(點繼續閱讀看更清楚!)

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

愛情總能跨越任何語言,【聽說】的浪漫正要開始...

■ 主持人:陳樂融  ■ 來 賓:鄭芬芬導演、彭于晏、陳意涵、陳妍希

由鄭芬芬執導、彭于晏、陳意涵、陳妍希主演,一段由手語開始的美麗戀情,與聽障奧運同台登場!在本集的專訪中,導演鄭芬芬和男主角彭于晏、女主角陳意涵和陳妍希一起來到節目和大家分享拍片心情,尤其演員們為了這部電影都特別接受了兩個多月的手語訓練,也意外成為拍戲之後學會的另一才能喔!就快來聽聽本集節目!

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天週五的票房很不錯 希望大家再接再厲衝週末場次 把好看的國片"聽說, 《聽說》很好看"告訴周遭所有的朋友喔~! (昨天映後座談就遇到一些已經看過特映的朋友再來帶朋友來看 真的太感動啦)

映後座談照片:
DSC08005.JPG
今日戲院映後座談  有聽障朋友前來 並跟演員們比手畫腳對話!
DSC08011.JPG
信義威秀映後座談 全廳將近滿座只剩前兩排!

DSC08020.JPG
連四場映後座談  導演和意涵, 妍希直接與觀眾交流 真是美妙的夜晚!

相簿裡還有更多映後座談的照片~ 也謝謝昨天熱情參與絕色,今日,信義威秀,大直美麗華四場. 以及所有至全台戲院觀賞的影迷們~! 有了你們的支持鼓勵, 給了我們更多的信心!!!

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

premier1.jpg

premier2.jpg
Yahoo電影頭條:http://tw.movie.yahoo.com/movieheadline/d/a/090828/3/gl7.html

電影《聽說》8月27日首映,熱鬧滾滾。郝龍斌市長親自帶吳清基副市長、文化局長李永萍以及聽奧榮譽董事長陳志和前來祝賀,頻向媒體和觀眾喊話:「聽說《聽說》很好看,你聽說了嗎?你《聽說》了嗎?」影視同仁蘇慧倫、梁修身、澎恰恰、童中白以及李行、王童導演、新聞局副處長田又安,以及台北市電影委員會總監饒紫娟皆來捧場。

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上了那麼多堂課,小彭老師和大發老師決定和網友們分享自己最喜歡的手語單字。為什麼大發老師最喜歡的單字是「可以」呢?小彭老師喜歡「談戀愛」和很好玩的「兄弟」...

有上課的同學們,也快來這一篇分享自己目前為止最喜歡的手語單字唷 

另外,老師們還要和部落格的網友們say hi!
快點進來看

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

週五台北上映戲院與場次時間公佈

為演員導演出席映後座談場次。全台其他上映戲院包括: 全台各點威秀影城、喜滿客夢時代影城、中壢星橋影城、桃園歡影城  上映時刻請參照各地戲院公佈時間

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

[聯合影音網報導 8.27] 台北市長郝龍斌出席彭于晏、陳意涵、陳妍希主演國片「聽說」首映會,藉由電影為台北市舉辦的聽障奧運共同加油。

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《聽說》預售票破今年國片記錄 

由彭于晏、陳意涵、陳妍希三位演員共同主演的國片《聽說》,以清新浪漫又有趣的題材吸引國人的目光,日前舉辦的粉絲場和特映會不僅爆滿且反應極佳,預售票銷售量更超出預期,在國片不景氣的市場中一支獨秀,已經確定破今年已上映國片的預售記錄。昨日《聽說》舉辦記者會,演員們表示很高興有這麼多人支持,這是一部看完會讓人心情很好的電影,彭于晏還說:「喜歡的朋友,要再帶更多人來看喔!」陳意涵不斷呼籲,「這是一部關於愛與勇氣的電影,大家一定要去戲院支持!」

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

《聽說》導演鄭芬芬、彭于晏、陳意涵、陳妍希 蒞臨東南亞電影廣場CINEPLAZA

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小彭老師復出了!

今日單字: 請你 請我 看電影 喝咖啡 吃飯
週末請朋友看電影「聽說」,再吃個晚餐、喝杯咖啡,結束
完美的一天!
小彭
老師的
手語教學DAY22

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

黃子佼昨日特別抽空搶先看了電影《聽說》,非常非常喜歡!原先就打算在廣播節目「哥哥妹妹有意思」裡訪問演員和導演的佼哥,還特地將訪問時段再延長半小時!因此明天下午2:00,請記得鎖定飛碟電台下午開始的「哥哥妹妹有意思」。導演鄭芬芬,演員彭于晏、陳意涵、陳妍希全部都會出席!一定非常精彩~

8/27(四)  飛碟電台:2:00pm 哥哥妹妹有意思
主持人:黃子佼  受邀藝人:導演鄭芬芬、演員彭于晏
陳意涵
陳妍希

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

〔自由時報 本報訊〕今天是七夕情人節,以聽障為主題的聽奧電影《聽說》日前在東南亞電影廣場舉行「手語傳愛」的慈善特映會,包括導演鄭芬芬、演員彭于晏、陳意涵、 陳妍希等人聯袂出席,還邀來中華民國聽障協會的聽障情侶、夫妻檔,在舞台上以手語傳愛並交換愛的禮物,場面溫馨動人,也掀起一股手語傳情風。(點開看更多照片)

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聯合報╱記者項貽斐/台北報導】2009.08.26

在電影「聽說」中扮演情侶的彭于晏與陳意涵,今天將共度七夕情人節,不過兩人的情人節行程不是上節目、就是接受訪問打片,兩人都不願透露到底有沒有真正的情人。

彭于晏(左)與陳意涵忙著宣傳新片「聽說」。
記者侯永全/攝影

談到情人節,彭于晏一下說沒有過情人節的對象,一下又說,這是個秘密,左閃右躲,更添神秘。陳意涵則說,她從來不喜歡過情人節,幾乎所有節日都是和爸爸過。

「聽說」裡彭于晏和陳意涵有一場導演鄭芬芬臨時要求的吻戲,當時兩人都嚇了一跳。彭于晏說,拍戲前他們才剛吃了便當,不知道要拍吻戲,事前也沒刷牙或吃口香糖。陳意涵說,幸好兩人接吻點到為止,否則還真尷尬。

彭于晏在「聽說」裡扮演便當店小開,父母分別是羅北安與林美秀,不過因彭于晏是童星出身,林美秀出道還不到10年,所以戲外林美秀總叫彭于晏「前輩」。羅 北安說,「前輩」非常有禮貌,常會請他喝奶昔;但林美秀開玩笑說,「前輩」請喝奶昔她都婉拒,因為「拿人的手短,吃人的嘴軟」。

新聞出處 點進去還可以看到影音檔喔今天四大報都有出《聽說》的新聞,你看到了嗎?

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8/27  生活快樂王  中視  彭于晏 陳意涵 陳妍希
8/28  我愛看電影 民視新聞  彭于晏 鄭芬芬導演  *8/29  民視無線 也會播這一集
8/29  我猜 我猜 我猜猜猜 中視  彭于晏
9/03  生活快樂王  中視  陳意涵 陳妍希
9/04  我愛黑澀會 V頻道  彭于晏
8/31  大學生了沒 中天  彭于晏 鄭芬芬導演 小聶老師

意涵和妍希也有參加電視錄影 更多確認播出時間 將隨時在這篇update!

(百萬小學堂已經在上週五播出了 節目製作單位還來不及跟我們通知 就等不及先播啦)

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

手語教學堂堂邁入第21天! 今天要複習小彭老師教過的「電影」和「電視」
大發老師還要再教「看書」「打電腦」「看電視」「打電動」「逛街」「玩」
謝謝大家!

(小彭老師明天復出  過幾天會和大發老師一起分享最喜歡的手語單字)

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大發老師今天又要舉一反十八了!「兩隻手指頭的應用」有哪些呢?

今日單字:對  不對  陪你  跟著你  一直跟著你  同進同出...

(最近大發老師上通告期間很愛講鬼月的事情  今日單字也蠻應景的...)

大發老師的手語教學DAY19

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

火龍果姊姊今天要教的手語很特別-大拇指的應用
原來在手語裡  可以對大拇指作那麼多種動作 都代表不同的意義!

今日單字:教他 學他 打他 打他屁股 戳他 照顧他 幫助他

大發老師的手語教學DAY20
預告一下:小彭老師又即將復出囉 敬請期待!

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「你嫌我一塊錢一塊錢算得很慢,但你有沒有想過,這些錢是我等了一整天才賺到的。他們等一下,有什麼關係?」這場戲完全打到我心坎裡。

曾經導演公視人生劇展《芭娜娜上路》與《我的阿嬤是太空人》的金桔粒也來看《聽說》了!快來看看他的影評!

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論