■ 影片規格 Film Format 35mm 彩色 Color  ■ 片長 Running Time 109mins  ■ 字幕 Subtitles 中英文 Chinese English
■ 畫面比例 Ratio  1:1.85 ■ 聲音規格 Sound Dolby SR
   演員名單 Cast   工作人員名單 Crew

目前日期文章:200907 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台片新高潮正式啟動   大家看見《聽說》了嗎?

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《聽說》的音樂,由著名音樂製作人鍾興民與音樂才女黃韻玲共同製作,痞客四樂團繼《囧男孩》、《痞子英雄》後再次獻聲,添加了電影中不可或缺的活潑跳躍調性!

81784.300.jpg

音樂教母 黃韻玲

三歲開始學鋼琴,國中畢業參加金韻獎,憑藉的是深厚的古典音樂根基,開啟了音樂之路。1980年代,臺灣流行樂壇興起「新音樂運動」,黃韻玲即為其中一分子。

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大家引頸企盼許久的《聽說正式版海報終於出爐啦!
七月底即將在各大戲院看到喔  趕快點這邊欣賞海報劇照去~

hearme_poster.jpg

今年最浪漫動人的國片 即將在8月28日全台上映!

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC_0951.jpg

秧秧獨自照顧立志參加聽障奧運的游泳選手姊姊-小朋,在偶然之下與家中經營便當店的天闊相識,言語的溝渠無法阻撓愛情的火苗,他們以手語搭建起溝通的橋樑,努力摸索生命中的一切可能與未來。

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

_C7R9938.jpg

彭于晏(飾 天闊)

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

_MG_4256.jpg

陳意涵(飾 秧秧)

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

DSC_1512.jpg

陳妍希(飾 小朋)

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

這兩位演技精湛的演員,將在《聽說》裡面飾演天闊(彭于晏飾)的爸爸媽媽,搞笑又自然的演出,讓整部片增加畫龍點睛的趣味!是電影中不可或缺的一對寶喔!

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

超級珍貴的電影側錄和劇照  都在幕後花絮搶先公開囉!趕快按play吧!


彭于晏出演變型金剛第三集?

還有可愛的意涵和妍希 都在影片中大力推薦 

今年夏天最清新動人的電影《聽說》!

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

6/12《聽說》記者會當天電子媒體的相關新聞

當天錯過的朋友現在可以補看囉 ^_^

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

《聽說》還沒上映就"火"到對岸去啦!

對岸的轉載的網路新聞有一大落呢

看來國片在華語市場還是很有希望的

 

大家來看新聞  國片《聽說》加油!

 

北京新浪總站露出陈意涵《听说》扮街头艺人 与彭于晏吃苦头

 

其它網路新聞轉載

 

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

《聽說》的拍攝過程真的很辛苦喔!

在拍攝行程相當緊湊的狀況下,最後幾天的外景拍攝雖然遇到颱風來襲

導演、演員以及所有工作人員仍然秉持著不屈不撓的精神  齊心協力搶拍

來看看我們側拍的畫面就知道大家有多辛苦了!!

東森新聞0629-「聽說」遇颱風 彭于晏腳受傷

arclight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論